Обречённый ангел
Облечённый силой, обречённый свету
Он во мраке ночи, тихо угасает
В самых злобных, тёмных, миражах растает!
Душу его выпьет чёрная планета
Обречённый ангел, обречённый свету
И крадутся ночи, жуткие вампиры
Ведьмы варят травы, яды, эликсиры
Зла свершится томно – жуткая вендетта
Обречённый ангел, обречённый светом…
Свидетельство о публикации №113080305272
Любитель Абсента 18.02.2021 09:57 Заявить о нарушении