Истоки мужества
Можешь все! Хоть на рану насыпать мне соли
Как угодно меня назови,
Плюнь в лицо - я не чувствую боли
Но как только прийдут холода,
Заморозив волнения крови
Я умру от осколочка льда -
От презрительно сдвинутой брови
Свидетельство о публикации №113080305250
Арина Широкова 12.12.2013 15:57 Заявить о нарушении
Владимир Теплов -Бис 13.12.2013 13:55 Заявить о нарушении