Тысяча художников

Я бросаю камни в воду
Собираясь на подмогу
На войну или в дорогу
Отыскать твои шаги

Обнимаю в не погоду
Я гитару недотрогу
Дописали в дельфи прогу
И теперь я на пути

Догрызает зомби ногу
Отпуская душу богу
В Риме снова носят тогу
Ну а я ношу трусы

А тысячи художников не знают как тебя зовут
И тысяча художников не пишут про тебя портрет

Я нахал пишу все песни лишь тебе одной
И краски моих песен не смываются водой


Рецензии