***

Все проходит, сказали однажды -
Дополнением - "И это пройдет".
Страсть ушла, и утихли сомнения -
Своенравного время расчет.

Но однако "ничто не проходит" -
Завершение мыслей о том...
Все мелькает, меняются люди -
Шрам остался на сердце - но чьем?


Рецензии