Уезжаю надолго в ночь...
Жму педаль до упора в пол,
Я исчезнуть во тьме не прочь,
Чтоб прошла головная боль.
Ветер в спину – надежный друг,
Ускоряться всегда он рад,
Только путь мой – волшебный круг,
Возвращаюсь всегда назад.
Я в плену твоих ярких глаз,
Вспышки памяти жадно ловлю,
Хоть и нет в настоящем нас,
Все равно я тебя люблю.
Пусть же примет меня темнота,
Разгонюсь до предела мер,
Я хочу побывать в местах,
Где открыта любая дверь.
07.03.2013.
Свидетельство о публикации №113080300052