Все ушли, один я дома...

 Все ушли, один я дома,
 Враз порядок наведу.
 Гору из металлолома,
 В центре зала возведу.

 Сколько тут макулатуры,
 Полки ломятся от книг.
 Атавизмы от культуры,
 Ликвидирую их в миг.

 В шкаф войду, открыв все створки,
 Ретро - стильное хламье.
 В них Вас примут лишь задворки,
 Иль на тряпки - вторсырье.

 В кухне - старые кастрюли,
 Сковородки древних лет.
 Все в нагаре утонули,
 Им спасенья больше нет.

 Вот диванчик мой любимый,
 Сколько прыгал я на нем.
 Сдался он, неутомимый,
 И ему пора на слом.

 Жалко, что не хватит сил,
 Рухлядь эту одолеть.
 Папу с мамой не спросил,
 Чтоб с балкона ей лететь...


Рецензии
Мой сын тоже практикует такую ревизию. Только у нас это называется "Пока мама с папой в кухне и не видят ничего...":))

Лиди Манукало   03.08.2013 15:26     Заявить о нарушении