Следы по лужам
2010.04.02.
Шлепками звонко отпечатывая след,
Я превращаю в звезды отраженья фонарей,
И будто не бегу – плыву в ручье,
Или скольжу по зеркалу огней.
И полной грудью, аж трещат бока,
Вдыхаю я в себя дождливый новый день,
А под ногами убегает вдаль река,
Усталых засыпающих огней.
А впереди бурлит водоворот,
У светофора разбегаясь на ручьи,
И…исчезает за вертушками народ,
За ним – и я. Ну! Здравствуй, новый день.
Свидетельство о публикации №113080305186