спор

всем погибшим в перестрелках посвящается.


Как-то Валька с Макаром затеяли спор.
С громким свистом слова вылетали.
Ни о чём был, по сути - дурной, разговор.
Но, слова их в людей попадали.

Помолчать бы друзьям, экономя слова,
да людей перебранкой не трогать.
Пусть останется вечно зелёной трава.
Может люди себя превозмогут?

А все те, кто попал в этот жар метких фраз
и поймал грудью слово на вдохе,
смотрят с неба с печальной улыбкой на нас,
понимая, насколько мы плохи.


3 августа 2013 г.


*Валька и Макар - сленговые названия пистолетов Вальтера и Макарова


Рецензии
Нусоропил. Не всякий и разберет. Сложное стихо. Название, если хочешь, чтоб прняли, нужно другое. Слово прймать на вдохе отлично.

Мурманка   04.08.2013 00:22     Заявить о нарушении
Я добавил строку.

Леонид Беляев   04.08.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.