Я заслоню в беду тебя, собою!

Твоя любовь мне очень дорога
Как и моя любовь к тебе,наверно
Прогнали мы давно с тобой врага
Что в отношения наши сеял скверну

Давно едины солнце мы с тобой
И плачет мое сердце от разлуки
Скорей вернись душа моя домой
Я расцелую нежно твои руки!

Обнять хочу любимый силуэт
К гужам любимым снова прикоснуться
Нам ночь станцует снова менуэт
Чтоб нам в раю от сладких снов проснуться!

Любимая,я очень жду тебя
И клетка каждая тобою только дышит
Смотрю на фотографию любя
Скорей вернись молю,и БОГ меня услышит!

Любимый,нежный,солнечный цветок
Твоя душа и лик всегда со мною!
А я большой и сильный лепесток
Что заслонит в беду тебя собою!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии