Пока не кончилась печенька
--------------------------------------------
Нынче нужно много-много дел успеть:
- Вымыть пол;
- прибрать;
- еду достать, согреть;
- Курицу разделать;
- рыбок накормить;
- Вычистить картошку; (и)
- цветы полить;
- За котом убрать;
- покупки разобрать;
- И соседям долг пятьсот рублей отдать.
Пока
не кончилась
ПЕЧЕНЬКА….
Нынче нужно много-много дел успеть:
- Почту электронную всю просмотреть;
- Маску нанести;
- причёску уложить;
- (И) с тремя подругами поговорить;
- Маме позвонить,
поплакать - постонать;
- В каталоге тушь с помадой подобрать.
Пока
не кончилась
ПЕЧЕНЬКА….
Нынче нужно много-много дел успеть:
- Плойку починить; (и)
- в телик поглазеть;
- Физику проверить;
- алгебру решить;
- По литературе тему объяснить;
- Выслушать;
-утешить;
- (может) приласкать;
- (И!!!) из-за компа пораньше спать прогнать!
Пока
не кончилась
ПЕЧЕНЬКА….
2.8.2013
_________________________________________
иллюстрация взята из сети
Свидетельство о публикации №113080300513
Так и хочется, отбивая такт, прихлопывая в ладоши подпевать и улыбаться))
Спасибо за музыку и радость!
С теплом..
Тристана Арле 02.04.2016 02:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! Буду рад видеть Вас ещё!
С уважением,
Ляховой Сергей 02.04.2016 20:22 Заявить о нарушении