Сидим на скамейке, молчим...

Сидим на скамейке, молчим ни о чем
Деревья ладонями прячут от жара
До вечера - ссора и восемь часов
Для мира попыток уже не осталось.

Ты ешь бананы, а я жую дым
Обида сидит в фиолетовом платье
Всемирная крыша подарит воды
Немного подкормит зеленую скатерть

Сидим на скамейке, как два подсудимых
Как красный и белый - знакомые люди
Вчера мы о чем-то так сильно любили
А значит и завтра за что-то полюбим.


Рецензии