Трясёт

Моя душа работает через раз.
И разных сердец череда
Мне окончательно сносит чердак!
В моих песнях теперь мажорных меньше нот,
Не помню когда смотрел им в сердце,
А не между ног.

Мне в этот вечер неуместен торг!
И если хочется в сопли,
То я жду пока кто-то другой
Предложит такой уход.
И соглашусь, якобы нехотя,
Но от этого крыша
Лишь быстрее станет ехать.


Рецензии