На кладбище тени, тревога, луна...

На кладбище тени, тревога, луна
Лишь злою струною звенит тишина
Там хаос крестов, стел, надгробий и плит
И камень багряный седых пирамид
Послушные смерти, покойники спят
Впивая забвенья могильного яд
Безбрежны Безумья и Ночи миры
И кости – как фишки вселенской игры!
Лишь проклятых, каменный ангел не спит
Из глаз кровь сочится, вдоль бледных ланит
Тоской затуманен невидящий взгляд
Мечтая о рае, дух рушится в ад!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.