Пылью пахнет...

Пылью пахнет, люди спят,
Другие ходят меж рядами.
В шесть утра открыт кабак
И ходят бабушки с мешками...

Утром рано, без зарплаты
Вижу все не так, как днем,
Все светло мне, все мне кстати!
Солнце с крыши разливает мёд!

Там, где дорого все и дверь открывает швейцар
Прям все как снилось...Вот нам туда бы!
Там пол души на два лица,
А у нас вокруг рынка лишь пьянь да трудяги.


Рецензии