Пятна

Временами чай не сладкий,
Море кажется каким-то горьким.
К отекшим венам прикладывать ватки
И грусть жевать, печалью промокнув.

В одиночестве можно выспаться,
Всем плевать, никто не разбудит,
Минуты - уставшие рыцари
Воюют за горький досуг...

Лето метелит. Плед, вредные
Привычки и я сидим на пружинах,
Для водки как раз подходящее время,
Для смерти мы самая лучшая живность.

Я просто рано проснулся,
Все это пройдет после завтрака,
Мне просто немножечко грустно,
Ведь даже на солнце есть пятна.


Рецензии