За кем или по ком скучать

А я вот рад, что я скучаю
Значит есть скучать за кем
Мы закроемся на крае
Старых всех обид, проблем.

Я молюсь, чтоб не метель...
Чтобы нас не расплескало...
Дождь танцует на воде
Да и мы тихонько с краю.

Сердце греет, свет смеется,
Все печали на замке,
Счастлив я, что светит солнце,
Что мне есть скучать за кем!


Рецензии