От страсти порохом горя...

***
От страсти порохом горя,
Готовый бомбой разорваться,
Вдруг понял: все напрасно, зря,
Тут лучше даже не пытаться…

В сторонку, крадучись, бочком,
На цыпочках, чтоб тихо-тихо:
Еще придавит насмерть льдом…
Ни дама – просто айсбериха!...


Рецензии