Свидание в лесу

Что летает паутина,
Кто из окон сыплет хлам?
Диво дивное,Баб Ежка
разбирает свой бедлам.

Ой,да что это творится,
Потеряла я покой,
Сердце в грудях стало биться,
Стала снова молодой.

Пригласил меня сегодня
Симпатичнейший Кощей
(я всегда была с ним в мире)
похлебать тарелку щей.

Он,хотя,конечно,лысый,
Да и костьми  тарахтит,
Но в конце концов Мушына,
Да и кто мне запретит?

Где моя гребенка делась,
Надо ж космы попричесть,
Да и коврик под жилетку приспособить,
Все же шерсть.

Жабы,змеи и мокрицы,
Посмотрите,как вам я,
Все же ваша я сестрица,
Ну а вы мне все-родня!

Перед кадкою склонюся,
Да получше причешуся,
В бородавках нос и губы,
Я така ему и люба.

Отхлебну немного зелья,
Тина,редька и чурбан,
Все ,тепереча я в силе,
И ему с похмелья дам.

Ногу чей-то мне свело,
Кот,ищи-ка помело,
В ступу влезть ешо могу,
Дожидайтеся Ягу!


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих

Александр Компаниец   08.09.2013 01:07     Заявить о нарушении