Майка

Здесь в майке холодно,
Надо бы одеть кофту,
Катятся будни под ноги -
Это весь улов мой.

Ветер хлопает апплодисменты
Отдает нам должное,
Доджь выводит как сорбенты
Из квартиры прожитое.

Без четырех минут восемь,
Без трех дней пятница
Без двух нет беседы на тросе
Без одной напрасно все.

Переболит, перегорит, перетонет
Чтобы не знать что о чем,
За чаем я утром съел сонник
И стал себе лучшим врачем.

Я хотел, чтобы стало прохладнее,
И вот мне доставил курьер.
Без сдачи, в одном лишь халате
Принимаю в подарок апрель

В любви прослыл я лодырем
И не дарил подарки,
Здесь в майке очень холодно,
А там без майки жарко.


Рецензии