Кроватка

Я расстелил постель
Чистую, только из прачки
На ней я просплю только день
Потом она станет вчерашней...

Я признался в любви только раз,
Все, что потом - пережевано,
Я знаю как это сказать
От того и не искренне может быть...

Одну песню лишь вылил с себя
Все остальное - ее продолжение,
Стихи никогда не спят,
Хоть у них много времени...

Я видел один лишь восход
Все остальное - его перекур,
Я взлетаю с первых стихов
У меня есть один только друг...

И течет возмущение ливнем
Жалеет тоску одиночество
Во мне все само это гибнет
Или я все сознательно порчу?


Рецензии