Зависть...
или душевный обман,
преданы люди искусства
в этот незримый капкан.
Кто-то решает, что круче
быть на вершине горы,
все то надёжней., иначе,
это тревожит умы.
Но почему-то таланты
так не приносят плода,
полдень пробили куранты,
в кадке протухла вода.
Где был пожар, там потеря,
скорбь и сухие пески,
в Божью победу не веря,
тащат худые мешки.
Временем все ожидают,
но а затем, как всегда,
вновь на кого-то пеняют,
тянут свой груз чрез года.
Вот уж готовы к убийству,
пьют и кого-то винят,
повод распутный к бесчинству,
смотрят потупивши взгляд.
Ну а потом как обычно,
как бы, увидели знак,
чтобы смотрелось прилично,
вдруг попадают в просак.
Ведь наша жизнь нам дается
для исполнения мечты,
значит напрасно люд бьется,
без Господа жизни пусты.
Вы обратите взгляд к Богу,
Он наш свет жизни всегда,
и открывает дорогу,
злого не ешьте плода...
Свидетельство о публикации №113080305050