Ты говорил со мной...
Вершин деревьев, дна морского
Шептал мне вслед благое слово
Шурша листвой сосновый лес
Под сенью этих тихих слов
Живу, и радуюсь, и плачу
Кляну беду, благодарю удачу
Схожу с ума от пустяков
Я каждый день ценить учусь
Что мне отмерен щедрой мерой
Делюсь со всеми этой верой
И быть нелепой не боюсь
Свидетельство о публикации №113080300505
Лукашенко Виталий Михайлович 03.10.2013 16:48 Заявить о нарушении
Наталия Кроль 10.10.2013 09:29 Заявить о нарушении