Заживо

Мне видно их только во тьме
У них нет работы
И никаких повседневных дел
Их занятость - только природа...

В ореоловых платьях на бале
Только в их выход всегда тишина
За то, что на них все напали
ПРижимает их к сердцу луна...

И что за туманами кроется?
Звезды порой устают
Они не покроются пылью
Не тебе о них беспокоиться
Тебя пусть заботит свой путь.

Все будет на своих местах
Под вечер золотом крашены
Звезды за нами следят
Звезды сгорают заживо.


Рецензии