Хочешь-верь мне, а хочешь-нет...

Перед солнцем ладонь держу,
А сквозь пальцы проходит свет.
Хочешь-верь мне,а хочешь-нет,
А не веришь-я покажу:

Я исчезну средь бела дня,
Если пятен на солнце нет.
Ты в лучах не ищи меня,
Лучше мне помаши вослед.

В синем небе люблю летать
И шалить среди чаек стаи.
Но лишь стоит облаку встать-
Снова в плоть свою облекаюсь.


Рецензии