Вернулась опять красота
Наш храм навсегда закрывали.
Смиряясь,я не был готов
К тому,как его разоряли.
Стоял он без службы,был пуст,
И казалось иконы стояли.
А приказ и жесток был,и глуп,
Но люди его выполняли.
От слез я глаза вытирал,
И сердце сжималось от боли,
Иконы,крестясь,целовал,
И думал:"По чьей это воле?"
Я снова пред ликом Христа,
И сердцу теплее от мысли-
Вернулась опять красота
В буквальном и радостном смысле.
22.01.11.
Свидетельство о публикации №113080304986