Коль крепки узы любви, то их не разорвать

В тихой воде реки верба отразилась,
Слезы ива пролила, что с тобой случилось?
Или месяц потух, дорога искривилась?
Говорит, то мысли вслух, а сердце так забилось...

Просто ветерок шальной деве прошептал,
Что сегодня милый друг другую повстречал.
Ветер ветерок прошу,слезы ей утри,
Домой дорогу не найти, её проводи.

Любовь ушла, не найти, нет пути назад.
Покорно голову склонив вербочки стоят.
Любовь унесло, журчанье вод далЁко 
Сердцу девы нелегко,поступил жестоко...

Куда бежать ей от беды,в слезах печаль...
Ах, речка струями воды унеси все в даль.
Ветер молодой решил просто поиграть,
А паренек вот,пришел,ходил цветов нарвать.

Молоды, горячи и нет терпенья ждать.
Сердце так стучит,что и тревогу не унять.
Коль сумели полюбить,то научитесь ждать,
Коль крепки узы любви,то их не разорвать...


Рецензии
Образность Ваших стихов завораживает....
Понравились стихи своей глубиной чувств.
С уважением,

Анкович   30.08.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг , простите не знаю вашего имени. Спасибо за теплый отзыв, рада вашему посещению и тем более комменту! С теплышками, Надежда!

Надежда Чувашева Войскович   31.08.2013 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.