Мне жаль, что в нашей жизни есть печаль

Мне жаль, что в нашей жизни есть печаль.
Печаль пусть будет в жизни краткой очень.
И на неё потратить жизнь мне жаль.
Печаль мне не нужна ни днём, ни ночью.

Печаль уйдёт во время, что ушло:
И прошлое поглотит всё, что было.
По времени гребёт моё весло -
Мой путь туда, где жизнь приятна, мила.

Где утром солнце начинает путь,
Своим теплом мне душу согревая.
И где не посещает меня грусть.
Приятных мыслей лишь кружится стая.

Где труд мне в радость и во благо он:
Работа для меня необходима.
Где каждый раз счастливый снится сон.
Там счастье заполняет жизнь незримо.


 
 


Рецензии