Хочу утонуть в твоих глазах

хочу утонуть в твоих глазах,
побродить около светлых алмазов.
страданий ,видавших в жизни, в слезах.
заглянуть в судьбу перемен ярких топазов.

тебе одиноко в душе , я знаю.
тебе сложно открыться другим - неважно.
слова может говорить каждый :сгораю..
бежишь от слов,не зная души бесстрашно.

может произносил я быстро,глупо,
выговаривая не впопад,попутно слова.
только сейчас от них мне очень грустно,
но в тебе ,вновь, настала та глава.

мстить за слова - лихое плохое дело.
только месть может сломить терпение.
обнять,простить куда храбрее...прочно
засела мысль твоя неверия,удали смятение.


Рецензии
Мне очень нравяться Ваши стихи) буду всегда читать новые)

Марина Кошевая   26.02.2014 22:16     Заявить о нарушении