Небодлеровский сплин

 

Туман с утра стоит,как вязкий студень,
Свисает клочьями,ввергает в мглу меня.
И голос хрипло-сер и вновь простужен,
И  над душой-такая ж пелена.

Как будто нежным саваном укутана
(О ,нет!Пусть будет лучше легкий плащ).
Включим огонь и быстро хмурь распутаем,
Чтоб новой Авалон не смог напрясть.

Чтоб марлево-удушливой тоскою
Не погубил живого сердца моего,
Объединим усилья мы с тобою-
Своей любовью свергнем власть его.


Рецензии
Какие великолепные строки! Восхищён! С теплом

Ворошил Климов   03.08.2013 15:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тепло и понимание.

Людмила Рахматулина   03.08.2013 15:30   Заявить о нарушении