Гнездо
кормить, любить, заботиться, играться,
и защищать, восходам удивляться,
и с песнею встречать тревожный сон.
Вьюнки и камышёвки прилетят.
Начнут крепить иссушенные гнезда:
по палочке, по ниточке – не просто
и птице тоже вырастить дитя.
Свидетельство о публикации №113080300485