Я тебя очень-очень...

А много ли надо для жизни этой,
Немножко любви и чувств бесконечных,
А много ли? Знаешь, наверно, ответом
Тут сердце мое бьется в ритме беспечном.
Ведь я до сих пор тебя очень-очень,
Что стало со мной? Я такая нежная
До кончиков ресниц, а в прочем,
Только рядом с тобой - я прежняя.
А я тебя трепетом своих касаний,
Невесомостью губ по изгибам плеч,
Я тебя чувствую, я на грани,
Утопаем в безумии наших встреч.
Ведь я до сих пор тебя так безмерно,
Так искренне, трепетно, очень близко,
Так сильно и может быть откровенно,
И слово теперь не имеет смысла.
И как удалось тебе, где здесь правда?
К тебе так заботливо, очень верно,
Ты счастье мое, ты моя награда,
Единственный спутник моей вселенной.
Ведь я тебя дико, безумно, желанно,
Стихи завершая последней строчкой,
Упрямо, верно и постоянно,
По-прежнему крепко и очень-очень.


Рецензии