Разная

                В.Т. посвящается

Ты разная!
И ты это знаешь.
И даже играешь
Контрастами.

Ты пишешь стихи
И читаешь Жуль Верна.
Ты друзьям вЕрна
И порывам стихий.

Ты влюблена,
Но забывчива.
Ты не вспыльчива,
Но весела.
 
В тебе ужились,
Всем на диво
(И это Красиво)
Антонимы жизни.

Грусть и радость,
Любовь и ненависть!
А так же преданность
И странность.


Рецензии