Хватит с меня односторонней любви!

Хватит с меня односторонней любви!
Как запутана вечных треугольников паутина,
Никуда не сбежать мне уже, не уйти,
Затянула, накрыла и держит меня как лавина.

Да, неужели вечен этот лабиринт?
И я люблю, и любят многие меня,
А в сердце будто вкручивают винт,
Когда с любимым быть тебе нельзя.

Так что ж нечестно всё выходит то?
Я не люблю, так становлюсь любимой.
Когда же сердце вдруг любви полно,
Так мелкой, серой и незримой.


Рецензии