На стих Юрнеста

Вот мужчины, пишут
О Мужчинах.
И о Президентах, пишут
Нам стихи.
Но, иногда ведь забывают,
Что и Президент ведь тоже
Человек.
Ему не чуждо ничего.
Ни боль людей.
Ни их проблемы.
Детей он любит,
Как своих.
Студентов, очень уважает.
Он сам отвагой опъянен.
И смелость, очень уважает.
Но, лучше нам, о Президентах,
Не писать.
А лучше будет, в Телемосте
Вопрос задать.


Рецензии