Пикассо
И треугольники.
Картина стоит
На подоконнике.
Старался творец,
Вырисовывал,
Лишь кубы в картину
Всовывал!
Шары и кубы…
И треугольники.
Картина стоит
На подоконнике.
А за окном,
Мне кажется,
Художник Пикассо
Катается
По шару-Земле,
Пойманный,
Снежинками-
-Треугольниками.
Свидетельство о публикации №113080304805