Ракеты нашептали нам о море...

Ракеты нашептали нам о море,
Хоть сами были в кожаных пальто.
Напомнили о нашем приговоре:
В минутах жить осталось ровно сто.
Я напишу еще примерно двести строчек,
Успею сделать несколько глотков.
Я расскажу о паре одиночек,
Которым уж совсем не до стихов.
Я песнь спою весёлую, шальную,
И, задыхаясь, буду нежно трепетать.
Меня, еще такую молодую,
Не могут чувства вражески предать.
Найдя десятки тысяч аллегорий,
Начнём отсчет. Начало – цифра сто.
Не бойся утонуть в холодном море,
Одень лишь тёплое, осеннее пальто.


3.08.2013


Рецензии