Обвал
По канату.
Снизу провал,
Страшновато.
Но ты шла
Без боязни.
Для себя
И сказок.
И всё. Простое
Кончилось.
Обрыв снова
Полотнище.
Ты летишь вниз
Долго.
Это риск,
По-моему.
Упала в канал -
Там водичка.
И случился обвал
Жизни.
P.S. Ну почему все считают "обвал жизни" смертью - концом всего?
Свидетельство о публикации №113080304796