Круговорот
Купюр в природе.
За каждый рубль
Бьют по морде.
Отдашь деньги –
- Их отдадут.
Или стащит
Купюру плут.
Каждому доллару –
- Своя судьба.
Струиться ль по полу
Иль быть как Дар.
Одна монетка,
Пусть копейка,
Для кого редкость,
Для кого лепта.
Одну бумажку
Ветер подхватит,
И, может даже,
Она будет радость.
Если отдашь
Ты монету кому,
Она перейдёт
В другую семью.
Из этой в другую
И в третью.
И через годы,
Столетья
Она возвратится
В свою Родину.
Она возвратится
Во впадину…
Свидетельство о публикации №113080304788