Истина
заколка сковывала локон
она цветок, она весна,
прекрасны шторы ее окон,
Прекрасно все! Ее одежда,
ее глаза, ее улыбка,
Заколка, как цветочек нежный,
ее зрачок не слишком прыткий,
Всё смотрит на нее с улыбкой,
и всех охватывает счастье...
Ее зрачок, не слишком прыткий,
все гонит из души ненастье.
Свидетельство о публикации №113080304766