Галстук

Развязан галстук
Пионерский.
Разорвать
Хочется зверски.

Только паинькой
В школе была,
Домой вернулась –
 - Жизнь не мила.

Все настроение
Перевелось.
Лишь ярость осталась.
И злость.

Но вот гнев сменился
На грусть.
Завтра в школу –
 - И пусть!

Мне грустнее
Всех сейчас.
Я самая бедная
В этот час.

Но вот и это
Улетучилось.
По нормальной жизни
Соскучилась.

Пролетели года.
Старость.
Эх, какой я была
Малость!


Рецензии