12 07 13

хочешь, милая, я взвою 
от касаний твоих точных, тонких? 
хочешь, милая, буду святою? 
нет, лучше мне остаться распущенным 
Казановой, чтобы каждую косточку твою обласкать, 
как дикий зверь. твоямоя любовьболь. кричать бесполезно. 
просто поверь. я открою душу свою, как панцирь, для тебя. 
немного мрачно, грязно, но жарко, как в аду. жить можно. 
приказ отдан. осторожно прикусываю хрупкий бутон на груди. 
блюсти свой образ иногда невыносимо. но я должен.
ты занимаешься со мною любовью (или страстным сексом),
выворачивая меня наизнанку словами? а у меня слов, 
видишь ли, не осталось. я замираю в честном безмолвии, 
и - о, впервые! - без условий складываю орудия на поле брани. 
девочка, что ты творишь - конечно, губами - с моей душой? 


4:53


Рецензии