Можешь

Хочешь, можешь потрогать мой нос,
Можешь высосать остатки моих сил,
Можешь порвать мои подушки и плюшевых ежей.
Можешь отрезать лапки и крылышки моих красивых мух.
Можешь оставить у меня в шкафу свои снаряды для войны.
Можешь накапать мне на веки горячим воском и украсть всю мою одежду.
Можешь вырвать все черные клавиши из моего пианино и оставить только белые.
Можешь выкрутить пружинки из моих блокнотов и они распадутся на множество белых листков на полу.
Можешь побрызгать на мои сигареты духами и стереть мою память.
Можешь положить мне в пупок куриного фарша и напоить меня скисшим йогуртом.
Можешь поджечь волосы у меня на голове и тушить их бензином.
Можешь спрятать меня в коробку из-под холодильника и измазать мне уши силиконом.

Но все равно я буду тебя любить, потому что ты вкусно пахнешь и у тебя теплые ладошки.


Рецензии