08 07 13

из меня потоком льются слова -  
подставляй ладони, это не больно.  
я не обижу. сдержусь и на этот раз.  
посмотри на меня - эквилибрист,  
шут, франт, артист, но не герой.  
не бойся обжечь пальцы и глаза  
об мое нутро. ну же, смелее.  
я, признаться, робею порой от ласок  
твоих, и уже не предпочту мерло.  
попробуй испить тепло моего ада.  
так нужно, так необходимо - ты рада? 
а вот громада Астории - пуля навылет  
нас с тобой выпьет питерский сплин 
потоком женщин и машин.  
радуйся, Бого-матерь, Бого-отец, 
я больше не жнец и не жрец твоего храма, 
в который можно пройти через хлам душ. 
а лучше - ходить мимо гильотины. 
нас отразят витрины, спины, льдины.  
выбирай любое слово, хлещущее из меня.  
со словом, родная, я тебе жизнь отдала.  
получи по почте. в тугом конверте.  
Отче, от чего я так глухо молюсь теперь?  
впрочем, не важно. кроме нее. нет ничего 
важней. 


Рецензии