Дождик
На глаза твои жемчужных грани,
Рассыпал, блестя на щёчках каплей-
Мы с тобой не встретились... Как жаль мне...
Месяц пролетал: апрель за мартом.
Лепестками май рассыпал карты
И гадал на даму с королями-
Мы с тобой не встретились...пропали...
Дождик лил сверкая в солнце летнем
И про нас рассказывая сплетни,
Всё шептал в листве берёз зелёной,
Что с тобою встретился под клёном.
Дни промчались словно колесницы,
Август за окном желтел пшеницей,
О желаньях жаворонки пели-
Мы с тобой не встретились... Сгорели...
Снова за окном бушует осень,
С листопадом в окна сея проседь.
Дождик перестать грозился в среду,
Только вот лишь я к тебе не еду...
Свидетельство о публикации №113080304700
Было бы желание...))
Виттори Ви 13.08.2013 22:46 Заявить о нарушении
Бори Борис Рудин 14.08.2013 10:31 Заявить о нарушении