22 06 13

в небе - полная луна. кровавая луна.  
я иду к тебе. пьяна и сумасбродна моя душа,  
так, что и придраться не к чему. легче быть одному,  
чем бегать в стае. вот так я без тебя погибаю.  
вот так распускаются на заре цветы.  
вот так разбиваются вдребезги мечты.  
тонким шрамом по рукам, тонким словом по губам.  
одним единственным словом - бах - и тишина.  
мне невыносимо знать, что ты одна.  
в небе - полная луна. кровавая луна.  
я привык ставить все на 
семнадцать черное.  


Рецензии