22 06 13

ровно дыши. я - капитан твоей испорченной души.  
позволь мне вести армию обезумевших нервной  
до последнего предела, имя которому - оргазм.  
позволь мне, девочка, петь тебе регги и джаз,  
летними ночами завывать на луну.  
странно и страшно признавать, но я люблю:  
старые книги, крепкий табак, французский шансон,  
удушливую легкость бытия, дробя ее на нечет.  
ах, да, еще люблю тебя. ты поймешь отчего так 
неприветливо мечет искры из глаз мой идол.  
я себя с потрохами выдал, теперь я в плену.   
я пашу жизнь, как сибирскую целину.  
вокруг промерзшая земля. девочка, береги себя.  
надеюсь, тебе будет легче слиться с либидо,  
беспомощно утопая в моих ласках. обидно, но  
приходится как-то жить, обрисовывая в красках  
все, что мы знали наперед. комната залита кровью. 
скажи, ты знаешь, что дальше произойдет?  



(использованы фрагменты из песен. тот, кто в теме - поймет). 


Рецензии