22 06 13

от этих соитий мне хочется вымыться,  
и не помнить ни имени твоего, ни лица.  
он ходит прямо. какого черта ты сутулишься?  
я неуловим, а ты на каждой ноте попадаешься  
в ловко расставленные сети. как семья, дети?  
все ли в порядке, никто не болеет гриппом?  
от меня пахнет жардином и травами.  
у меня глаза мамины, а хватка от отца.  
но откуда, помилуйте, эта любовь, как у подлеца?  
проще напиться. или сразу в петлю.  
я тебя люблю. слышишь? люблю. 


Рецензии