16 06 13

я к вам пишу. или вы - ко мне. не суть.  
я к вам спешу сквозь ночь и мрак, протягиваю руку.  
я к вам с распахнутой душой - впервые - неловко чуть  
и так болезненно необходимой. зачем терпеть разлуку,  
если можно галопом в поезд и на Невский?  
мой друг, вы, как и я, потерян для людей. тому и веский  
повод есть - хрустальная душа, готовая разбиться.  
мы, словно поломанные птицы, а лучше - журавли. 


Рецензии