14 06 13

но годы - не воры. они что-то оставят взамен.  
седину на висках и скрежет старых костей.  
но годы - не воры. хоть и несут с собой шлейф перемен.  
я знаю, в моем покинутом доме никогда уж не будет гостей. 

но годы - не воры. - разве? - было бы что воровать!  
я поправлю рубашки белой ворот и, забывшись, стану мечтать.  
но годы - не воры, а за ними - незнакомая досель благодать.  
я успел многое. я успел почти все, что смел когда-то желать.  

но годы - не воры. хоть и оставят тебя без прикрас.  
ты попробуй всю жизнь провести от счастья до боли.  
но годы - убийцы. траур сегодня специально для Вас.  
мы справились. я - горечь и перец. ты - пуд соли.  

вот что бывает, когда ты - иноверец без выхода на другие роли. 


Рецензии