14 06 13

я ношу отметины, оставленные тобой, как ордена. 
как награду за смелость. война. с самим собой. отчасти.  
я детей твоих на руках ношу и колыбелю. нескладно, 
звучным басом, как умею. дети прячутся и неловко жмутся.  
я пропускаю их через пальцы, давая нам шанс вернуться  
на родину ли, на чужбину - не важно. скитальцы нынче в моде.  
а я одет не по погоде и не к случаю. как обычно.  
и мучаю себя никотином душным в легких. как тебе на вкус табак?  
эти встречи, милая, не бывают просто так. 
я ношу отметины, оставленные тобой, как ордена. 
и, знаешь, девочка, ты мне сейчас нужна.  
возвращайся.


Рецензии